Железнодорожный шашлык

Осенью 2012 года клуб любителей железной дороги «Kazakhstan Trainspotting Club» организовал первый пикник «Железнодорожный шашлык»

В солнечный воскресный день октября мы приехали в район дач на перегоне Кайрат — Байсерке. Место было удобным для пикника и наблюдения за поездами. Собралась отличная команда из клуба «Kazakhstan Trainspotting Club» и не только. Приехали с семьями и друзьями. Организовали это мероприятие коллективно и получился отличный день!

Михаил Уткин

Сергей Скорюпин

Мероприятие проходило в непосредственной близости с железной дорогой. Едет поезд, бросаем мангал и бежим фотографировать поезд. Шашлык получился отличным.

Очень жаль что больше мы не сможем собраться этим коллективом, одни уехали жить в другую страну, другие предпочли заниматься споттингом в другой компании. Зато осталась на память коллективная фотография и небольшой видео сюжет.

Амир Нургалиев, Татьяна, Сергей Скорюпин, Михаил Уткин, Мирослав Резниченко, Владимир Фельдман, Анастасия Мокроусова, Александр Залесский, Инна Залесская, Илья Яковлев, Елена Яковлева.

Тепловоз ТЭ33А-0115 с грузовым поездом на перегоне Кайрат — Байсерке

Тепловоз ТЭ33А-0092 с грузовым поездом на перегоне Байсерке — Кайрат